segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Libertadores lá vou eu: Vasco 1X1 Flamengo

Dedé se desespera depois do gol do MENGÃO!
    Que jogo complicado, muito pegado teve horas que foi até feio com entradas duras, mas é Vasco X Flamengo e tranquilidade nunca existiu, a arbitragem também andou se complicando houve pênalti não dado, jogador que tinha que ser expulso e não foi, jogador que foi expulso e não devia, uma confusão só, mais isso é normal vista a qualidade dos árbitros Brasileiros, outra coisa que fez com que a situação se complicasse mais foi a falta de coerência em por um clássico pra decidir um campeonato, o campeonato para ter mais lisura tem que ser sorteado e não manipulado, isso fez com que o campeonato de 2011 perdesse um pouco o brilho, então fico com a tese que defendo sempre o Brasil não está pronto para ter um campeonato de pontos corridos, tem que ter finais, ficaria mais justo, mais voltando ao jogo o Flamengo começou melhor com jogadas pelas laterais e três chutes perigosos de Fierro, TN7 e Willians que logo depois teve resposta do Vasco com chutes de Fagner e Felipe e depois de uma bobeada da zaga, Nilton faz boa jogada e cruza na medida para Diego Souza abrir o placar e o primeiro tempo terminou assim, na vinda do intervalo Luxemburgo trocou Fierro e Negueba por Muralha e Deivid e o Flamengo passou a dominar o jogo teve mais posse de bola chutou mais e aos 11 minutos R10 faz um lançamento primoroso para Deivid que pedala na frente do marcador e da um passe açucarado para Renato driblar o zagueiro e colocar a bola no cantinho sem chances para o goleiro do vasco, depois disso o jogo ficou num lá e cá com chances para os dois lados, mas o jogo terminou assim Vasco 1X1 Flamengo, e o MENGÃO vai a libertadores e o Vasco, o Vasco é vice de novo!!!

VASCO 1 X 1 FLAMENGO
Local: Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 4 de dezembro de 2011 (Domingo)
Horário: 17h(de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols Cortez (RJ)
Assistentes: Rodrigo Joia (RJ) e Ediney Mascarenhas (RJ)
Cartões amarelos: Bernardo, Fernando Prass e Eduardo Costa (Vasco); Alex Silva, Renato Abreu e Negueba (Flamengo)
Cartões vermelhos: Jumar (Vasco); Renato Abreu (Flamengo)